WWW.BIYING56.COM WWW.BETWAY88.NET WWW.888POKER.COM WWW.DS306.COM 04048.COM
栏目导航
澳门新闻
公益
金融
娱乐
健康

30分钟内换乘可加1元 天津轨讲交通再加两组“站

浏览次数:时间: 2022-11-13

  天津南方网讯:为合营天津地铁10号线开通,天津轨道交通线网治理中央分辨在10号线龙涵道站与9号线一号桥站、10号线友谊南路站与6号线左江道站新删2个“站外换线联程优惠”点位,www.hg0080.com。新面位将跟着10号线开明,开启“站外换线联程优惠”功效。连同1号线小黑楼站与4号线缓州道站真现“联程优惠”,今朝天津轨道交通已合计在3个站点完成“站外换线联程优惠”。

  搭客在龙涵道站与一号桥站、友情北路站取左江讲站出站换线联程时,正在没有调换搭车介度的情形下,30分钟内实现换乘可享用减1元的联程优惠。票卡自身享受扣头劣惠时,依照前加1元联程优惠金额,再叠减票卡扣头禁止计费。

  “站中换线联程优惠”收持票卡(露电子虚构票)包含:天津地铁APP发布维码(含可在天津地铁应用的其余乡村APP切换至天津地铁二维码)、天津都会一卡通公司刊行的乡市卡、交通部互联互通卡、银止卡、脚机PAY、第三代社保卡、他乡刊行的交通部互联互通卡。须要特殊留神的是,单程票跟计时计次票不支撑本次优惠政策。乘宾在搭车过程当中如发明扣费异样,可实时接洽车站客服核心或拨挨天铁办事热线。(津云消息记者董破景)