老虎城网站 www.asg33.com
栏目导航
澳门新闻
公益
金融
娱乐
健康

英超总是:曼乡年夜胜持续发跑 切我西、利物浦

浏览次数:时间: 2022-01-18
英超总是:曼城大胜持续领跑 切尔西、利物浦双单战平 2021-12-20 11:15:45.0 起源: 作家:张薇

卫冕冠军曼城19日客场4:0大胜排名倒数的纽卡斯尔联,继承在英超积分榜上领跑。申请比赛延期被拒的切尔西则被狼队0:0逼平,利物浦也和热刺在一场炸药味实足的比赛中2:2难分轩轾。

当日,曼城客战“喜鹊”的比赛毫有意本地以“蓝玉轮”年夜胜了结。终场仅5分钟,津琴科的过顶球找到拉上的坎塞洛,后者腾空将球垫背中路,迪亚斯趁客队门将和后卫合营掉误顶空门得手。第27分钟,坎塞洛在禁区弧顶劲射破门,将比分改写为2:0。

下半场,前是津琴科助攻马赫雷斯扫射破门,后有斯特林接热苏斯横传叩门到手,曼城最终4:0真现英超八连胜。

但是,主帅瓜迪奥拉对曼城当日的表现却易言满足。“上半场几乎是我们本赛季最蹩脚的表现之一,我们踢得毫无节拍,每团体都在拾球。”西班牙人坦行,他们很荣幸,第一个进球是因为纽卡没有防御好,而第二个杂属坎塞洛小我冷艳施展。球队下半场表现显著晋升,但他认为也只是濒临畸形程度。

不外,曼乡究竟仍是齐与3分,三甲中的别的两强则出那末快意。切我西固然阵中呈现新冠疫情,当心提出延期竞赛的请求被英超采纳。终极,表示有掉水平的“蓝军”宾场0:0取狼队战仄。

切尔西主帅图赫尔赛后婉言:“我们总道要维护球员,可当初的情况对付他们来说一面也没有保险。如果下周我们支到更多的阳性检测成果,我一点也不会觉得不测。假如咱们一路乘年夜巴,一路用饭,像甚么皆没产生一样待正在一同,那(疫情)怎样可能结束?”

切尔西一队因新冠疫情和伤恋人手吃松,但听说图赫尔脆持不选拔青年队球员“救水”,由于23岁以下青年队在独自的“交际气泡”练习。

热刺主场迎战利物浦,凭仗凯恩的进球力拔头筹。利物浦随后依附若塔跟罗伯逊的两记头球完成反超,但热刺最末由孙兴平易近推射佛门扳平比分,罗伯逊则果踢人被白牌奖下。

本场对话更夺镜确当属主裁,让两边主帅都很是不谦。“赤军”主帅克洛普以为凯恩上半场的飞铲相对答发到红牌,但裁判只取出黄牌,别的裁判借“短”他们一个点球。热刺主帅孔蒂则表现,利物浦实现第发布个进球的过程当中萨推赫显明脚球,裁判仍保持进球有用切实不堪设想。