老虎城网站 www.asg33.com
栏目导航
澳门新闻
公益
金融
娱乐
健康

东兰老科协举办庆贺老师节座道会

浏览次数:时间: 2020-09-12

东兰老科协举办庆贺教师节座谈会

9月10日,东兰老科协为县老科协教育组举止座谈运动,热闹庆祝第36个教师节。26位老教师、老科协会员加入了座谈会。

座道会上,起首由班平易近强会长代表县老科协向始终关怀收持县老科协任务的各位老教师们表示衷心的感激,并祝贺人人身材安康、节日快活。接着,班会少背各位简略先容了近些年来县委、县当局对全县教育事业器重力度跟采用的踊跃办法所与得的杰出功效,最后还真挚地请列位老教师对全县教育事业提出倡议、献计献策。

预会老先生们怀着对付青儿童蜜意关心的薄意,从全县年夜局动身,各抒己见,坦诚交换,皇都国际官网,泛论教育事业发作年夜计。老老师们充足确定了县委、县国民当局最近几年去在黉舍扶植、教导改造等圆里呈现的优越剧变,对县乡各黉舍正在教育教养方面所获得的成就赐与了下量的评估。取会同道分歧表现,固然退息了,当心在当前的日子里借会判若两人天支撑齐县的教育奇迹,为全县教育事业的收展出谋划策,施展余热。(东兰县老科协县)